Понедельник, 18 Ноября, 2019 год  выпуск 930(1682)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Бренд KBE совместно с партнерами принял участие в проекте «Квартирный вопрос»

2019-06-17

Бренд KBE, совместно с компаниями «Евростиль-сервис» и Roto Frank, принял участие в проекте известной программы о ремонте «Квартирный вопрос». В новом выпуске дизайнеры взялись за переделку спальни для семьи военного.

 

Герои программы, много лет переезжавшие с места на место, только недавно получили собственное жилье, в котором в первую очередь решили обустроить спальню. По задумке дизайнеров – Ильи Ерошевича и Евгении Шиловой – обновленная комната должна напоминать хозяевам, побывавшим во многих городах и странах, о средиземноморском побережье.

 

Воплотить задумку в жизнь помогла фактурная декоративная отделка стен и потолка; ставни сложного бордово-гранатового цвета и цветки магнолии, рисунки которых украсили помещение. На балконе дизайнеры проекта расположили небольшое патио с легким тюлем, плетеным креслом и небольшим столиком.

 

Сохранить в помещении средиземноморское тепло помогли новые окна из энергоэффективного профиля KBE_Expert. За счет пятикамерной структуры, высоких показателей теплоизоляции и морозостойкости системы KBE_Expert, установленные конструкции на 20% теплее, чем окна из обычных узких систем. Еще одним преимуществом таких профилей является их экологичность. Изготовленные по специальной бессвинцовой рецептуре greenline они безопасны для здоровья человека и окружающей среды и отмечены международной экомаркировкой «Листок жизни».

 

Чтобы обезопасить жилье от нежелательных вторжений, была установлена фурнитура Roto NX, соответствующая высоким классам безопасности и гарантирующая дополнительную защиту оконной конструкции. Простота и удобство использования, возможность интеграции в систему «умный дом» и элегантный дизайн – основные преимущества линейки.

 

Установку окон в рамках проекта осуществила компания «Евростиль-cервис». Посмотреть выпуск и оценить результат переделки можно по ссылке.  

Окна KBE в Квартирном вопросе

Окна KBE и Квартирный вопрос