Понедельник, 16 Июля, 2018 год  выпуск 732(1484)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России
Юмор на нашем портале
Сантехник закончил чинить у бабушки кран, и говорит:

Сантехник закончил чинить у бабушки кран, и говорит: - Готово, бабуля, с тебя бутылка. - Милок, нет у меня бутылки, может лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью.  
Комиссия принимает жилой дом. Смотрит, а весь фасад разрисован какими-то огромными неровными коричневыми кругами. Предсе

Комиссия принимает жилой дом. Смотрит, а весь фасад разрисован какими-то огромными неровными коричневыми кругами. Председатель комиссии раздраженно вопрошает  прораба: - Это что ещё такое?!! - Всё строго по проекту, - самодовольно докладывает прораб и протягивает председателю чертежи. Председатель заглядывает  (читать далее)
Маленькие хитрости:  - Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.

Маленькие хитрости: - Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.  
Прораб вернулся с работы в крайне раздраженном состоянии. Жена спрашивает:

Прораб вернулся с работы в крайне раздраженном состоянии. Жена спрашивает: - Что случилось, какие-нибудь неприятности? - Да-а-а!!!! Рабочий, на котором я обычно срываю злость, сегодня не вышел на работу!  
Прораб на стройке инструктирует рабочих:

Прораб на стройке инструктирует рабочих: - Сегодня приедет комиссия. Что бы они ни обнаружили, говорите, что так и должно быть. Приехала комиссия, осматривает объект, и вдруг... обрушивается стена здания. Один рабочий смотрит на часы и говорит другому: - О! 12.35.... строго по графику!  
Жена, задумав переклеить обои в квартире, говорит мужу:

Жена, задумав переклеить обои в квартире, говорит мужу: - Сходи к соседям внизу, они только что переклеивали обои. Узнай, сколько они рулонов покупали. Муж пошел, соседи ему сказали, что покупали 16 рулонов. Они купили столько же, обклеили квартиру, осталось пять лишних рулонов. Муж пошел пенять соседям: -  (читать далее)
Асфальт - это материал, которым

Асфальт - это материал, которым покрывают шоссе и тротуары перед началом земляных работ.  
Сантехник, пришедший по вызову, выполнил работу и говорит хозяину:

Сантехник, пришедший по вызову, выполнил работу и говорит хозяину: - Готово, хозяин, с тебя 1000 рублей. - Что?! Я дипломированный врач-стоматолог, и то 1000 рублей за 5 минут не зарабатываю! - Естественно. Я когда нейрохирургом был, тоже столько не зарабатывал!  
На пустой пока еще строительной площадке прораб инструктирует рабочих

 На пустой пока еще строительной площадке прораб инструктирует рабочих: - Итак, начинаем строительство, и помните: строить надо солидно, качественно, материалы налево не растаскивать, потому что строить будем, можно сказать, для себя…. - А что здесь будет? - спрашивает один из рабочих. - Городской  (читать далее)
Хозспособ в действии

Хозспособ в действии: Ремонт в отделении милиции. На утреннем совещании начальник ставит задачу патрульным и вытрезвителю: - Со следующей недели водопроводчики и плотники уже не нужны. Начнем отделывать фасад, поэтому понадобятся штукатуры и маляры.  

Тематические разделы