Среда, 12 Декабря, 2018 год  выпуск 802(1554)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Компания WILO поздравила Индустриальный парк «Ногинск» с 12-летием

2018-09-26

21 сентября 2018 года состоялось торжественное мероприятие по случаю 12-летия Индустриального парка «Ногинск» и его ввода в реестр Индустриальных Парков Российской Федерации. В мероприятии приняли участие представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства инвестиций и инноваций Московской области, Торгово-промышленной палаты Московской области и Богородского городского округа, представители Московской областной Думы, руководители администрации Богородского городского округа, а также сотрудники компаний-резидентов, включая WILO RUS.

В соответствие с законом Московской области «Об организации местного самоуправления на территории Ногинского муниципального района» Индустриальный парк «Ногинск» меняет свое название на Богородский Индустриальный Парк и вводится в реестр Индустриальных Парков Российской Федерации с сентября 2018 года. Новый статус Индустриального парка позволит отказывать поддержку малого, среднего и крупного бизнеса парка.

«Ногинск» был открыт и введен в эксплуатацию 15 сентября 2006 года. Эта дата является значимой не только для Ногинского муниципального района, но и для всей Московской области. Индустриальный парк располагается на территории в 256 га и объединяет 35 компаний, представляющие 10 стран мира.

«WILO RUS работает с Индустриальным парком «Ногинск» уже более 6 лет. Мы рады столь длительному и надежному сотрудничеству, потому что Парк открывает широкие возможности для развития компаний-резидентов. От лица компании WILO я поздравляю нашего партнера с 12-летием и приобретением нового статуса, который интегрирует и дает равные возможности для резидентов как крупного, так среднего и малого бизнеса», – заявил Андрей Рожнов, финансовый директор WILO RUS.