Вторник, 25 Января, 2022 год  выпуск 1180(1932)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Компания Kastamonu помогла школьникам Татарстана собраться в школу

2020-09-04

Резидент особой экономической зоны «Алагуба» традиционно принял участие в региональной акции «Помоги собраться в школу», которая проводится в Татарстане с 2007 года. Накануне Дня знаний компания вручила школьникам Елабуги портфели с комплектами канцелярских принадлежностей и подарочными сертификатами.

Компания Kastamonu по традиции присоединилась к благотворительной акции и порадовала будущих первоклассников новыми портфелями с необходимыми канцелярскими принадлежностями, и подарочными сертификатами. Вручение состоялось в Елабужском городском Пионерском парке 30 августа, в преддверии Дня знаний. В мероприятии приняли участие представители администрации, заводов и предприятий города, а также общественные организации и волонтеры.

«Поддержка подрастающего поколения всегда была и остается чрезвычайно важным направлением деятельности власти и социально-ответственных компаний. Для Kastamonu помощь школьникам – гораздо больше, чем просто благотворительный жест. Это проявление естественного стремления компании заботиться о тех, кто в этом нуждается и шанс предоставить дополнительные возможности, которые особенно важны для детей. Мы поздравляем всех ребят с началом учебного года, желаем больших успехов и достижений на их пути», – прокомментировал генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» проводится в Татарстане с 2007 года по инициативе Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности и при поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова. Проект направлен на оказание адресной социальной помощи детям из малообеспеченных, многодетных семей, приемным детям, детям-инвалидам и другим. За все время проведения акции помощь получили более 194 000 школьников. В проекте традиционно участвуют предприятия Татарстана, образовательные и общественные организации, депутаты и волонтеры.

 

Рассказать: