Суббота, 21 Июля, 2018 год  выпуск 735(1487)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК от ROCKWOOL стал одним из лучших товаров Республики Татарстан

2017-01-27

В Казани состоялась церемония награждения победителей конкурсов «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и «100 лучших товаров России». По словам организаторов  конкурса, о качестве продукции татарского производства  свидетельствуют не только результаты российских и международных конкурсов, но и высокий покупательский спрос. Так, в числе лучших вновь оказался инновационный утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, который производится на заводе ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга».

ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК выпускается в вакуумной компрессионной упаковке, которая позволяет экономить место в машине: за один раз можно перевезти в 3 раза больше материала по сравнению с обычными утеплителями. Материал легко не только перевозить, но и монтировать. Благодаря технологии «Флекси» один край плиты пружинит, обеспечивая точную и надёжную фиксацию утеплителя в каркасе.

По сообщению ИА Татар Информ: «Министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов перед тем, как вручить награды, поздравил всех победителей конкурса и рассказал присутствующим о том, как с каждым годом расширяются масштабы проекта. «За 13 лет существования этот конкурс стал традиционным и приобрел серьезный статус. Результат конкурса показывает, что в Татарстане производятся качественные и конкурентоспособные товары и услуги, реализуются крупные инновационные проекты, осваиваются новые высококачественные виды продукции…», – сказал глава Минпромторга республики».

 

Победители конкурса смогут маркировать продукцию знаком «Лучший товар Республики Татарстан», который гарантирует качество для потенциальных потребителей товаров татарстанского производства.

Рассказать: