Пятница, 16 Апреля, 2021 год  выпуск 1097(1849)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Jungheinrich завоевывал награду за инновации в рамках премии MX Award

2016-12-22
  • Премия «MX Award» уже более десяти лет присуждается ведущим компаниям за лучшие производственные практики
  • Завод Jungheinrich в Ландсберге, Германия, отмечен за инновации
  • Д-р Марк Эрманн (Dr Marc Ehrmann), топ-менеджер завода Jungheinrich в Ландсберге: «Эта награда является подтверждением успешной работы Jungheinrich в области развития инновационной среды на собственных предприятиях»

Ежегодно Ассоциация «Manufacturing Excellence Network» оценивает лучшие производственные практики промышленных предприятий немецкоговорящих стран в рамках премии «MX Award». При поддержке Министерства экономики и энергетики Германии «MX Award» реализует принцип «Выявляя сильные стороны, устанавливать стандарты», присуждая компаниям награды за инновации в промышленности. По итогам аудита производства и анализа финансово-экономический деятельности жюри «MX Award» признало предприятие Jungheinrich в Ландсберге победителем в категории «Product Innovations» («Инновационные продукты»).

Награды присуждались в пяти номинациях и были вручены победителям в рамках торжественной церемонии награждения, прошедшей 11 ноября 2016 г. в здании издательства Axel Springer в Берлине. Модераторами события и ведущими церемонии выступили д-р Инга Михлер (Dr Inga Michler), бизнес-журналист группы WELT, и д-р Раймунд Клинкер (Dr Raimund Klinkner), председатель жюри «MX Award», профессор кафедры производственной логистики Берлинского технического университета.

«Благодаря сильным позициям и преимуществам, инновациям и новым идеям Jungheinrich опережает конкурентов на рынке. Модульная концепция решений концерна позволяет учитывать индивидуальные потребности компаний. Завод в Ландсберге демонстрирует выдающиеся инновации, устойчивость и динамику роста», – отметил д-р Томас Виммер (Dr Thomas Wimmer), председатель «Ассоциации логистики BVL» в своей речи в честь лауреатов премии.

От имени компании Jungheinrich Landsberg AG & Co. KG награду принял д-р Марк Эрманн (Dr Marc Ehrmann), отметив, что Jungheinrich в очередной раз подтвердил свои «лидирующие позиции в сфере интралогистики в качестве разработчика инновационных решений c многочисленными потребительскими преимуществами». Он также отметил: «Мы последовательно инвестируем в исследования и разработки. Культура инноваций всегда являлась неотъемлемой составляющей стратегии Jungheinrich, начиная от воплощения в жизнь опережающих свое время идей основателя компании д-ра Фридриха Юнгхайнриха (Dr Friedrich Jungheinrich) и до разработки современных решений концерна, задающих новые стандарты в отрасли».

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России. Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru 

 

Подпись к фото:
Д-р Инга Михлер и д-р Томас Виммер вручают премию «MX AWARD» д-ру Марку Эрманну (в центре).

Подпись к фото:

Команда предприятия Jungheinrich в Ландсберге на премии «MX Award» принимает награду от членов жюри д-ра Томаса Виммера (справа) и д-ра Фанка Штраубе (второй справа).

Рассказать: