Пятница, 16 Апреля, 2021 год  выпуск 1097(1849)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Jungheinrich открывает новый склад запасных частей в Китае

2016-10-10

Jungheinrich открывает новый склад запасных частей в Китае

  • Склад в Шанхае ориентирован на покрытие потребностей всего Азиатско-Тихоокеанского региона
  • Новый региональный склад ускорит поставку деталей для стратегического и быстрорастущего азиатского рынка
  • Складские помещения и ассортимент товаров будут последовательно расширяться

Концерн Jungheinrich открыл новый региональный склад запасных частей в г. Шанхае, Китай. В настоящее время ассортимент товаров на складе включает около 8 000 оригинальных запчастейJungheinrich. В течение первых недель эксплуатации Jungheinrich ожидает достигнуть пропускной способности в размере примерно 200 заказов ежедневно. Первый комплект запасных частей был отправлен клиенту со склада 1-го сентября 2016 г.

Планируется, что до конца текущего года основными заказчиками нового регионального склада Jungheinrich будут выступать клиенты из Китая, но уже к началу 2017 года он должен будет начать обслуживать клиентов из других стран Азиатско-Тихоокеанского региона: в том числе, из Сингапура, Таиланда, Малайзии и Австралии. Площадь хранения на складе будет постепенно расширена с действующих 1 500 м² до примерно 2 000 м² к 2018 году.

«В Европе компания Jungheinrich имеет самый высокий в отрасли показатель доступности запчастей, предлагая своим клиентам превосходный уровень сервиса на базе собственной обширной сети послепродажного обслуживания, - поясняет Тим Штрэссер (Tim Strässer) из центра послепродажного обслуживания Jungheinrich в Кальтенкирхене (Германия). – Открывая региональный склад для АТР, мы значительно сократили время выхода на рынок, и эта успешная европейская модель теперь может быть перенесена на растущий и имеющий стратегическое значение азиатский рынок».

В мире в целом Jungheinrich сегодня также имеет максимально высокий показатель доступности комплектующих, превышающий 98%. Новый региональный склад в Шанхае будет способствовать повышению оперативности поставки запасных частей в Азиатско-Тихоокеанском регионе и, как следствие, повышению уровня послепродажного обслуживания в целом.

«Азиатско-Тихоокеанский регион, в центре которого находится Китай, является ключевым рынком роста для компании Jungheinrich, – объясняет Маттиас Лентфер (Matthias Lentfer), коммерческий директор Jungheinrich Service & Parts в г. Кальтенкирхен, - В сегменте складской и погрузочной техники рынку Азии принадлежит доля в размере 38%, причем 22% приходится на Китай. Именно поэтому Jungheinrich постоянно расширяет свое присутствие в АТР и, в частности, в Китае. Мы видим стратегическое значение в дальнейшем развитии нашего совместного предприятия с компанией Anhui Heli Co. Ltd (Heli), а также в создании новых подразделений по продажам в Австралии и Малайзии».

Торжественная отгрузка со склада первого комплекта запасных частей состоялась 1-го сентября в присутствии Сюй Фэна (Xu Feng), президента компании Shanghai Shine-Link International Logistics Co. Ltd. (SLC) – местного партнера концерна по логистике, Маркуса Цоллера (Markus Zoller), вице-президента по продажам дочерней компании Jungheinrich в Китае, и Тима Штрэссера (Tim Strässer) из центра послепродажного обслуживания Jungheinrich в Кальтенкирхене (Германия).

 

О концерне Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru

 

На фото:

Маркус Цоллер (справа), вице-президент, ответственный за продажи, Jungheinrich в Китае (Шанхай) и менеджер проекта Тим Штрессер (второй справа) из Jungheinrich Service & Parts вместе с командой проекта на новом региональном складе для стран АТР в Шанхае.

Рассказать: