Суббота, 24 Февраля, 2024 год  выпуск 1371(2123)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Качество международного уровня: завод ТЕХНОНИКОЛЬ по производству XPS в Серпухове получил сертификат ГОСТ Р ИСО 9001–2015 (ISO 9001:2015)

2023-12-18

В сентябре 2023 года в состав ТЕХНОНИКОЛЬ вошла производственная площадка экструзионного пенополистирола в Серпухове. Ежегодно предприятие выпускает порядка 300 тыс. кубометров готовой продукции. Сразу после присоединения к компании ТЕХНОНИКОЛЬ, завод прошел строгий аудит и получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2015 (ISO 9001:2015).

 

«Аудит подтвердил, что разработка, проектирование, производство и поставка теплоизоляционных плит XPS ТЕХНОНИКОЛЬ на площадке в Серпухове отвечают строгим требованиям ГОСТ Р ИСО 9001–2015, - подчеркивает Лариса Елисеева, директор по качеству завода по производству XPS ТЕХНОНИКОЛЬ. – По результатам проверки мы получили сертификат соответствия системы менеджмента качества № РОСС RU.СТ11.К00326 от 16.11.2023».

На предприятиях ТЕХНОНИКОЛЬ сформирована и успешно работает система менеджмента, все заводы компании с учетом индивидуальных отличий соблюдают национальные и международные требования к бизнес-процессам, за счет чего удается держать на стабильно высоком уровне ключевые аспекты производства: безопасность, экологичность, высокое качество продукции.

 

«Расширяя свои производственные мощности, мы прикладываем много усилий, чтобы интегрировать новые площадки в систему ТЕХНОНИКОЛЬ, - отмечает Дмитрий Рындин, операционный директор направления «Полимерная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. – Мы подходим к этому вопросу комплексно и понимаем, что добиться высокого качества готовой продукции невозможно без непрерывной работы над бизнес-процессами. И мы очень ценим, что завод в Серпухове успешно прошел строгий аудит и получил сертификат соответствия».

«ООО «ТехноНИКОЛЬ СВ» имеет очень проработанную действительно результативную систему менеджмента и крайне внимательно относится не только к вопросам качества, но и к экологическим аспектам и вопросам безопасности труда и охраны здоровья» – отметила Ирина Карнаухова, ведущий эксперт по сертификации СМ ООО «Новостандарт».

Рассказать: