Служба строительных новостей
Профессиональное оборудование: купить холодильные витрины и конвекционные печи
Холодильные витрины : для чего нужны?
Холодильная витрина - агрегат служит для хранения и публичного показа продуктов питания, которые нуждаются в постоянном охлаждении. Отлично приспособлена для установки в торговых местах столовых, кафе, ресторанах, магазинах, буфетах. Благодаря ей продукты в торговле имеют свежий и товарный вид. Холодильные витрины делятся за следующими характеристиками:
- Горизонтальные (используются для хранения колбасы, салатов, сыров и т.д.).
- Вертикальные (для хранения газированных напитков, соков, вина, пива).
- Тип температурного режима
- Средняя температура (для охлажденных продуктов, температура колеблется от + 1 ° С до + 7 ° С).
- Низкая температура (для свежемороженых продуктов, температура колеблется от 0 ° С до -6 ° С).
- Комбинированный (этот режим включает в себя предыдущие два, температура от -6 ° С до +6 °).
- Морозильный (температура до - 18 градусов Цельсия).
- Кондитерский (температура от +1 до +10 градусов Цельсия).
- К-во ярусов (одноярусные, двухъярусные, многоярусные).
- Функциональность (датчики, таймеры, автоматическое таяние инея, ламповые подсветки, перегородки).
Для работоспособности Вашего магазина, сохранности пищевой и биологической ценности, демонстрации продуктов питания понадобиться не только холодильная витрина, а и морозильные шкафы, холодильные шкафы, морозильные витрины и другое.
Конвекционные печи: для чего нужны?
Печь конвекционная - тепловое оборудование предназначено для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе, фаст-фудах, других заведений общественного питания. Печь позволяет делать разнообразные, очень вкусные блюда приготовленных на методе конвекции. Принцип конвекции - циркуляция горячего воздуха по камере, нагретого ТЭНами, с помощью вентилятора. Конвекционные печи имеют достоинства:
- Процесс приготовления без масла и жира, блюда готовятся равномерно, не пригорают.
- За счет таймера повару не нужно следить за приготовлением и быть на кухне.
- Подходит любая посуда.
- Некоторые блюда готовятся на много лучше чем другими способами, сохраняют свои питательные свойства.
И недостатки:
- Малый объем.
- Потребляет много электроэнергии.
- Долгое время приготовления в сравнении с плитой.
Так же для кухни Вашего ресторана понадобится тепловое оборудования: жарочные и пекарские шкафы, печь для пиццы, индукционная плита и другое.
Печь конвекционная и витрина холодильная доступна на сайте интернет-магазина torgoborud.com.ua. Здесь Вы сможете найти все необходимое профессиональное оборудование сделанное по современным стандартам и по доступной цене.