Вторник, 30 Ноября, 2021 год  выпуск 1167(1919)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Компания ROCKWOOL вошла в топ-5 сильнейших датских брендов в мире

2021-11-11

Согласно исследованию ведущей мировой консалтинговой компании Brand Finance компания ROCKWOOL вошла в число сильнейших датских брендов и в очередной раз подчеркнула статус лидера, который создаёт ориентированные на потребителей инновации и предлагает рынку передовые строительные материалы и технологии.

 

Компания ROCKWOOL с 2018 года стабильно входит в рейтинг Brand Finance Denmark 50, по силе бренда занимая почётное четвёртое место после Lego, youSee и Pandora. Кроме того, ROCKWOOL – единственная компания в инженерно-строительной отрасли, попавшая в ТОП-5 рейтинга. При независимой оценке учитывалась деятельность всех подразделений компании, в том числе, и в России.

 

 «Сила бренда» в данном исследовании измеряется нематериальными показателями компании относительно конкурентов. Также при проведении оценки Brand Finance рассматривает маркетинговые инвестиции, акционерный капитал и влияние этих факторов на эффективность предпринимательской деятельности. Миссия ROCKWOOL – «Раскрывая природную силу камня, улучшаем современную жизнь» – отражается в каждом действии: компания укрепляет свою репутацию, занимаясь устойчивым развитием и постоянно совершенствуясь как партнер и работодатель.

 

На протяжении всего своего существования, с 1909 года, компания ROCKWOOL не просто выпускает материалы из каменной ваты, но и уделяет внимание повышению эксплуатационных характеристик продуктов и решений, а также разрабатывает новые технологии в производстве. Являясь одним из признанных лидеров по производству материалов для утепления, огнезащиты и звукоизоляции, компания ROCKWOOL улучшает современную жизнь благодаря природной силе камня. Ежедневно компания создаёт качественные материалы и находит новые способы применения камню – неисчерпаемому и экологичному ресурсу, который является доступным и эффективным решением глобальных вызовов современности.

 

С отчетом Brand Finance можно ознакомиться по ссылке.