Вторник, 02 Марта, 2021 год  выпуск 1081(1833)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Окна KÖMMERLING в воскресном эфире «Большой переделки» на телеканале «Россия 1»

2021-02-12

Премиальный бренд KÖMMERLING принял участие в очередном выпуске «Большой переделки» на «Россия 1». Конструкции из систем бренда стали стильным акцентом в обновленном интерьере квартиры Ефимовых — героев воскресного эфира.

 

Недавно вышедшая на экраны «Большая переделка» быстро полюбилась зрителям и собрала большое количество положительных откликов за необычный подход к обустройству дома и простые, но полезные советы по организации пространства. Одним из партнеров новой программы на «Россия 1» стал немецкий бренд профильных систем KÖMMERLING. В рамках концепции «Окна для новой жизни» он открывает уникальные возможности по созданию индивидуального пространства, которое отвечает самым высоким требованиям к комфорту, безопасности и энергосбережению жилья.

 

В новом выпуске авторская концепция предусматривала создание элегантного, сдержанного, современного и светлого интерьера. Самые серьезные изменения ожидали лоджию и гостиную хозяев. Менять их к лучшему начали с демонтажа старой отделки, балконного блока и остекления на лоджии.

 

На замену последним были выбраны новые конструкции из систем KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм: их повышенные энергосберегающие качества тут особенно важны, ведь по проекту небольшая лоджия стала частью жилого пространства и будет служить рабочим кабинетом для одного из членов семьи.

 

Среди других важных характеристик KÖMMERLING 76 – уникальная ячеистая структура и улучшенная система армирования, которые делают оконные блоки чрезвычайно прочными и долговечными. Изготовленные по специальной технологии greenline без использования свинца, они также экологичны. Безопасность систем подтверждает маркировка международного уровня «Листок жизни».

 

Отдельного внимания заслуживает дизайн новых конструкций: ламинация цвета «серый антрацит» для балконного блока и внешняя темно-красная ламинация для окон идеально вписались в интерьер и экстерьер дома и здания.

 

Оценить результат переделки можно по ссылке.

 

Следующий выпуск «Большой переделки» с участием KÖMMERLING уже в это воскресение — 14.02 в 11:00 (МСК). Не пропустите!

KÖMMERLING в прогграмме -Большая переделка