Вторник, 02 Марта, 2021 год  выпуск 1081(1833)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Kastamonu Entegre получила премию Европейского института управления закупками

2021-01-25

Группа компаний Kastamonu Entegre, лидирующая в деревообрабатывающей отрасли, в состав которой входит Kastamonu Россия, удостоена премии «За выдающиеся достижения» (Excellence Award) в области обеспечения непрерывности бизнеса от Европейского института управления закупками (EIPM) – одной из ведущих мировых организаций в области закупок и управления поставками.

Успешно преодолевая сложности периода пандемии, группа компаний Kastamonu Entegre показала отличные результаты с точки зрения надежности, гибкости и адаптируемости к новой ситуации. Компания отличилась своими мобильными и цифровыми приложениями, внедренными для повышения эффективности бизнес-процессов и проекта закупок, который был инициирован, чтобы повысить эффективность использования внутренних ресурсов.

Халюк Йылдыз, Президент группы компаний Kastamonu Entegre, отметил: «Мы хотели бы поблагодарить Европейский институт управления закупками, который служит своеобразным мостом, объединяя коммерческие компании и академическую сферу в области управления закупками, позволяя обмениваться глобальным опытом. Я от всей души поздравляю нашу команду, которая добилась значительных успехов в этом международном конкурсе, отмечающем выдающиеся достижения в закупках, долговременную эффективность, обмен информацией и командную работу. Будучи компанией, ориентированной в первую очередь на нужды и потребности потребителей, мы верим в важность командной работы для создания устойчивых ценностей и продолжаем развивать их во всех странах нашего присутствия».

Международная премия Питера Кралича (EIPM) присуждается компаниям за высокий уровень креативности, новаторства, бережное отношение к окружающей среде и обществу. Команда отдела закупок Kastamonu Entegre получила премию за выдающиеся достижения в категории «Мастерство обеспечения непрерывности деятельности», в которой она оценивалась наряду с финалистами из числа ведущих мировых компаний.

Ранее холдинг стал победителем в четырех номинациях премии Sustainable Business Awards 2020, которая является одной из самых авторитетных наград в области устойчивого развития. Премия, организованная Академией устойчивого развития, проводится с целью привлечения внимания к проектам, вносящим значительный вклад в решение социально-экономических проблем и заботящимся о благоприятном экологическом будущем.

Российское отделение компании активно поддерживает и развивает корпоративные ценности, заложенные главным офисом группы компаний Kastamonu. На предприятии действуют уникальные системы менеджмента и управления эффективностью «Кайдзен» и Performance Management, направленные на постоянное развитие компетенций, повышение квалификации и поддержку сотрудников, а также их включение в процесс непрерывного совершенствования компании в части производительности труда и защиты окружающей среды.