Среда, 28 Октября, 2020 год  выпуск 1047(1799)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Яркая и стильная спальня-каюта – KBE, «Евростиль-сервис» и Roto приняли совместное участие в проекте «Квартирный вопрос»

2020-10-02

На телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «Квартирный вопрос», в котором компания profine RUS (KBE) совместно с партнерами, «Евростиль-сервис» и российским подразделением Roto Frank, приняли участие в реализации креативной идеи автора проекта – Анны Стрижовой.

 

По задумке дизайнера, спальню героев выпуска превратили в каюту корабля, где они в любой момент смогут ощутить себя на просторах тёплого Средиземного моря. Тема путешествий нашла отражение во всех предметах и деталях обновленного интерьера. Так голубое стекло символизирует гладь морской воды, а круглое зеркало с подвеской – закат; декоративная штукатурка на основной стене, не что иное, как белоснежные перьевые облака, а оранжевое кресло цвета апельсина и табурет в виде половинок кокоса –приятный тропический коктейль «Май-Тай» на фоне зеркального «водопада».

 

Сделать пространство комнаты визуально просторнее и светлее помогли полный демонтаж оконного блока и установка параллельно-сдвижной двери Roto Patio Alversa. Такое решение дизайнеров помогло объединить пространство комнаты с балконом и максимально передать необходимое настроение и атмосферу каюты океанского лайнера.

 

Изготовленная из профильной системы KBE_Expert сдвижная дверь обеспечит хозяевам квартиры высочайший комфорт, благодаря энергоэффективности и высоким теплоизоляционным свойствам профиля. В свою очередь инновационная фурнитура Roto позволяет сохранить легкость и плавность в открытии двери: всего лишь одним движением руки ходовой механизм со щетками приводится в плавное скольжение.

 

Продолжая концепцию путешествий, лоджию оформили голубым стеклом, установили уютный шезлонг и оригинальный столик, напоминающий африканский барабан.

 

Тревожиться за холод на балконе хозяевам обновленной спальни также больше не придется: для остекления были выбраны те же системы, что и для двери – KBE_Expert. Окна стали тише и герметичнее. Еще одно преимущество – их абсолютная экологичность: изготовленные по бессвинцовой рецептуре greenline с использованием стабилизаторов на основе кальция и цинка, без вредного свинца, все системы марки KBE безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Экологичность систем подтверждает единственная в России экомаркировка международного уровня «Листок жизни».

 

Cтильные ручки с ключом Roto Line и инновационная фурнитура Roto NX стали важным дополнением новых конструкций. С ними надежная и стабильная работа окон гарантирована на протяжении не менее чем 10 лет активного использования и при максимальных нагрузках.

 

Все работы по изготовлению и монтажу конструкций были выполнены компанией «Евростиль-сервис».

 

Оценить результат переделки можно по ссылке.

Спальня каюта с окнами из KBE