Суббота, 06 Июня, 2020 год  выпуск 986(1738)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Вебинар HTS: «Длинные фреонопроводы - проблемы циркуляции масла»

2020-04-01

Компания HTS, официальный дистрибьютор кондиционеров STULZ в России, приглашает принять участие в вебинаре, на котором расскажет о проблемах циркуляции масла в контуре. Вебинар состоится 3 апреля в 11:00 (МСК).

Команда HTS продолжает быть на связи онлайн, мы приглашаем вас провести время с пользой и принять участие в новом вебинаре под названием «Длинные фреонопроводы - проблемы циркуляции масла».

На сегодняшний день, проблема циркуляции масла в контуре является одним из самых часто задаваемых вопросов от наших клиентов. Исходя из такого интереса, мы решили посвятить этой теме наш онлайн-доклад.

Мы поговорим о том, как защитить компрессор и избежать накопления масла в застойных зонах. Почему это так важно? Что на это влияет и как помочь маслу циркулировать правильно? Вот главные вопросы, на которые ответит наш эксперт.

Цель вебинара - объединить информацию из разных источников по этому вопросу, чтобы у слушателей сложилось как можно более полное представление о проблеме и ее решении.

Спикер вебинара технический директор HTS Сергей Зеленков имеет 10-летний опыт работы с оборудованием STULZ и обладает компетенциями в области проектирования, монтажа и обслуживания систем прецизионного кондиционирования. За его плечами сотни реализованных проектов и уникальная экспертиза.

Вебинар состоится 3 апреля в 11:00 (МСК).

Участие бесплатное, необходимо обязательно зарегистрироваться по ссылке https://online.h-ts.ru/

Дополнительно:

HTS (Hosser Telecom Solutions) – официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет HTS специализируется на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и телеком-объектов. Подробнее на сайте http://h-ts.ru/

Вебинар HTS