Суббота, 06 Июня, 2020 год  выпуск 986(1738)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обновляет линейку упаковки тарированной продукции

2020-03-30

К строительному сезону 2020 года предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» начинают выпуск тарированной продукции в обновленной упаковке, отличающейся узнаваемостью, информативностью и ярким дизайном.

Прочная, надежная и безопасная упаковка разработана с учетом пожеланий потребителей. Изготовленная ведущими российскими производителями, она идеально подходит для хранения и транспортировки цемента.

В визуальном оформлении акцент сделан на информативности и удобстве для покупателей, используется цветовое кодирование всех марок продукции. Схематическая инструкция по применению цемента выполнена в привычных для потребителей единицах измерения.

Обновленная линейка тарированной продукции в мешках весом 25, 40 и 50 килограммов представлена следующими торговыми марками:

  • «ЕВРОЦЕМЕНТ 500 Экстра», цвет марки – красный;
  • «ЕВРОЦЕМЕНТ 400 Плюс», цвет марки – зеленый;
  • «ЕВРОЦЕМЕНТ 500 Сульфа», цвет марки – синий.

Отгрузка тарированной продукции с завода осуществляется в палетах в стрейч-пленке либо в термоусадочной пленке. Палетирование продукции расширяет возможности ее хранения на открытых складах, снижает риски приобретения контрафакта, позволяет уйти от тяжелого ручного труда и автоматизировать производство.

Для потребителей цемента в 1000-килограммовых биг-бэгах помимо основных торговых марок доступны также:

  • «ЕВРОЦЕМЕНТ 600 Экстра», цвет марки – бордовый;
  • «ЕВРОЦЕМЕНТ 500 Тампонажный», цвет марки – фиолетовый.

Тарированная продукция «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выпускается в двух типах упаковки – бумажной и полипропиленовой, что позволяет более гибко решать задачи покупателей. При этом оба типа мешков прекрасно обеспечивают сохранность продукции при соблюдении стандартных условий хранения и транспортировки.

Ставшие традиционными для российского рынка мешки из небеленой крафт-бумаги зарекомендовали себя как надежная и практичная упаковка, выполненная из экологически чистого натурального отечественного сырья. После использования её можно утилизировать непосредственно на строительной площадке, крафт-бумага полностью разлагается в грунте в течение нескольких недель.

Новая полипропиленовая упаковка продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обладает повышенной прочностью, что необходимо при длительной транспортировке и многократных погрузочно-разгрузочных работах. Полипропилен является безопасным, экологически чистым материалом и прекрасно перерабатывается. В процессе рециклинга его гранулы идут на производство новой продукции, что снижает потребность в первичных природных ресурсах.

Производственная программа «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на 2020 год предусматривает увеличение доли тарированного цемента, что позволит обеспечить каждого потребителя высококачественной продукцией. Выпускаемый цемент отвечает потребностям и ожиданиям рынка и позволяет решать широкий спектр задач при реализации проектов любого масштаба. Качественные характеристики цемента превышают требования ГОСТ, что дает клиентам компании возможность сокращать собственные издержки в процессе строительства.