Четверг, 05 Августа, 2021 год  выпуск 1132(1884)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Электрощит Самара запустил новую партнерскую программу по тарифной продукции

2021-05-13
  • Электрощит Самара запускает обновленную программу взаимодействия для партнеров в части тарифной продукции для трансформаторного оборудования и электроаппаратов.
  • Отличительной особенностью новой программы является то, что в качестве партнера может выступать как дистрибьютор, так и подрядчик или производитель электрощитового оборудования.
  • Присоединившиеся к партнерской программе компании смогут получить определенные преференции в зависимости от статуса и принятых на себя обязательств.

 

Самара, 13 мая 2021 г. Электрощит Самара запустил обновленную программу взаимодействия для партнеров в части тарифной продукции для трансформаторного оборудования и электроаппаратов. Отличительной особенностью новой программы является то, что в качестве партнера может выступать как дистрибьютор, так и подрядчик или производитель электрощитового оборудования.

 

Присоединившиеся к партнерской программе компании смогут получить определенные преференции в зависимости от статуса и принятых на себя обязательств. К таким преференциям относятся скидки на продукцию, обучение по продукции для сотрудников компании-партнера, техническая поддержка, рассылка при запуске в производство новых продуктов или изменении технических характеристик уже существующих. Электрощит Самара окажет помощь по наполнению сайта компании-партнера – обеспечит проверку правильности изложения и полноты информации по продукции предприятия. Также, по согласованию с партнером могут быть организованы совместные посещения клиентов, направленные на продвижение продукции.

 

В январе - апреле 2021 года уже проведены обучающие сессии для ряда компаний-партнеров, с прохождением экзамена и вручением именных сертификатов при успешной сдаче экзамена.

 

«Обновленная программа взаимодействия для партнеров – это не только инструмент для продвижения наших электротехнических решений на рынке, но и перспективная возможность для развития и роста бизнеса компаний-партнеров, как текущих, так и потенциальных. Электрощит Самара открыт к сотрудничеству и со своей стороны готов обеспечить партнерам всестороннюю поддержку и выгодные условия взаимодействия»,  - подчеркнул Вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Электрощит Самара М. Мартынов. 

 

 

Информация об АО «ГК «Электрощит» -ТМ Самара»

Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 78-летней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно: комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочными работами, сервисным, гарантийным, постгарантийным обслуживанием, обучением.

Новейшие разработки компании — комплектное распределительное устройство КРУ-СЭЩ-80 и низковольтное комплектное устройство BlokSet.

КРУ-СЭЩ-80 на 6(10) кВ предназначено для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока с частотой 50 Гц, номинальным значением напряжения 6(10) кВ и номинальным током до 2000 А. Ключевыми особенностями ячейки являются безопасность, компактность и удобство эксплуатации.

Высокие характеристики низковольтного комплектного устройства BlokSet подтверждены испытаниями на стойкость к токам короткого замыкания, а также на нагрев электрическим током в самых жестких условиях: степень защиты IP54, секционирование вплоть до вида 4b. Новый конструктив положительно прошел испытания на сейсмостойкость в условиях нагрузок, эквивалентных 9 баллам по шкале MSK-64.

Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях промышленности, в том числе нефтегазовой, генерации, машиностроении и сетях. Подробная информация о компании и производимой продукции, а также о направлениях развития — на сайте https://electroshield.ru/.

Рассказать: