Понедельник, 30 Марта, 2020 год  выпуск 968(1720)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Компания H+H первой в СЗФО запустила производство интерьерной плитки из газобетона

2019-08-20

H+H Россия (Эйч плюс Эйч), один из ведущих производителей автоклавного газобетона, запустил производство интерьерной плитки LOFT, предназначенной для отделки стен любых внутренних помещений. Интерьерная новинка скоро появится в продаже ведущих строительных сетей.

Компания H+H, отмечающая десятилетие работы на российском рынке, встречает юбилейную дату выпуском продукции, не имеющей аналогов на региональном строительном рынке Северо-Западного региона: интерьерной плитки LOFT.

Плитка LOFT,  как и газобетонные блоки H+H, производится из ячеистого бетона автоклавного твердения. Размер плитки LOFT  250х75х10 мм.

По словам директора по продажам H+H Сергея Терехова, к идее выпуска нового вида продукции команду H+H подтолкнул рынок. Стиль лофт, отличающийся характерным декором стен, имитирующим кирпичную кладку, популярен у потребителей. В соответствии с этим трендом большое разнообразие вариантов отделки в стиле лофт предлагают архитекторы и дизайнеры.

«H+H всегда стремится гибко реагировать на актуальные запросы рынка и разрабатывать продукцию,  которая будет интересна как специалистам, так и конечному потребителю. Именно поэтому, отмечая высокий спрос на интерьерную плитку, мы приняли решение о выпуске LOFT, став первым производителем такой продукции из газобетона в северо-западном регионе. В наших планах сформировать этот сегмент рынка и стать его лидерами», - подчеркивает Сергей Терехов.

Плитка LOFT применяется для декорирования как стен жилых частных и общественных помещений, мест общего пользования, так и промышленных зданий без каких-либо ограничений. Данный продукт будет интересен частным лицам и профессиональным участникам строительного рынка: застройщикам, архитекторам и дизайнерам.

Интерьерная плитка  H+H  имеет светло-серый цвет. LOFT упакована в коробку из плотного картона, что обеспечить полную сохранность при транспортировке и хранению. Вес упаковки брутто 6,4 кг±5%. В одной упаковке 54 шт. или 1,01 м². 

Плитка LOFT удобна и проста в монтаже: соответствующая инструкция приведена на упаковке. Монтаж осуществляется на любой тип стены; фиксация на стене производится при помощи безусадочного строительного клея на основе цемента, гипса или полимерных составов. Выполнить монтажные работы в более быстрые сроки поможет другой инновационный продукт H+H–всесезонный клей H+H LimFix для кладки газобетонных блоков.

 Благодаря этому продукту H+H, который поставляется  в баллонах и полностью готов к применению, не тратится время на разведение сухого клея и полностью исключены мокрые процессы. К тому же H+H LimFix более выгоден по сравнению  с классической  сухой клеевой смесью: расходы на его доставку и погрузку в разы меньше.

 Плитка LOFT допускается к эксплуатации без защиты при отсутствии мест с переувлажнением и с окраской силиконовыми красками или покрытием гидрофобизатором во всех остальных случаях.

Новинка в ближайшее время появится в продаже в строительных гипермаркетах региона и у официальных дилеров H+H.  

LOFT продается в количестве от одной коробки. Оптовая отгрузка производится  от 1 паллеты.

Рассказать: