Пятница, 16 Ноября, 2018 год  выпуск 787(1539)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

В Солнечногорском районе строятся натуральные дома «без ГМО»

2018-09-12

Оригинальную маркетинговую концепцию «дома без ГМО» реализует на своих объектах застройщик ГК «Сибпромстрой». Сравнивая долевое строительство с генно-модифицированными технологиями, девелопер позиционирует свои дома как «натуральные» и безопасные.

«Идея провести параллель между долевкой и продуктами ГМО пришла к нам не случайно. Эти два, казалось бы, никак не связанных термина объединяет одно – «опасность». Покупка квартиры по ДДУ, к сожалению, до сих пор остается самым рискованным способом приобретения собственного жилья. Участие в долевом строительстве не гарантирует покупателю владения недвижимостью, даже если она оплачена полностью. Долевое строительство остается высокорискованным. И даже дольщики крупных девелоперов с большими объемами строительства могут остаться без своих квартир, – говорит Антон Ширяев, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой» по продажам. – Сейчас подавляющее большинство застройщиков работает по ДДУ, в то время как наша компания отличается своим особым подходом к строительству и реализации жилья: мы возводим жилые комплексы без привлечения средств клиентов и продаем только готовое жилье, а не квартиры из будущего. Именно поэтому наши дома «натуральные», «без ГМО».

По словам эксперта, безопасность домов обусловлена и их экологичностью. Свои жилые комплексы группа компаний «Сибпромстрой» возводит по собственному проекту энергоэффективного дома. Высокий класс энергоэффективности (А, А+) позволяет снижать потери тепла в квартирах, а значит экономить на платежах за потребление энергоресурсов.

«Концепция «дома без ДДУ – дома без ГМО» воплощается в различных наших активностях. Так, недавно в офисе продаж мы открыли инсталляцию в стиле «дары осени». Арт-зона уже востребована посетителями, которые с удовольствием фотографируются на ее фоне», – добавил Антон Ширяев.

Дома без ГМО

Рассказать: