Четверг, 16 Августа, 2018 год  выпуск 748(1500)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» входит в реестр апартаментов с льготным налогообложением

2018-03-12

Покупатели апартаментов в многофункциональном комплексе «Звезды Арбата» имеют право на льготу по налогу на имущество физических лиц.

Соответствующее положение московского правительства было принято еще в сентябре 2016 года. Согласно ему, для владельцев апартаментов, расположенных в определенных торгово-офисных объектах, входящих в специальный реестр, была введена льгота в виде скидки к исчисленной сумме налога.

Льготы предоставляются владельцам апартаментов площадью не более 300 кв. м, по адресу которых не зарегистрированы юридические лица. Также помещение не должно использоваться для предпринимательской деятельности и сдаваться в аренду, а кадастровая стоимость 1 кв. м помещения не должна быть ниже 100 тысяч рублей.

Как пояснил коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата» Геннадий Устинов, «льготы по налогообложению имущества физических лиц в отношении апартаментов являются одним из решающих и позитивных факторов при выборе конкретного объекта для покупки. Особенно важны эти льготы для тех, кто покупает апартаменты для личного и постоянного проживания».

МФК «Звезды Арбата» - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с «пятизвездочным» гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение «жить, работать и отдыхать в одном месте» не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — отеля «Москва Марриотт Отель Новый Арбат». В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Рассказать: