Вторник, 25 Сентября, 2018 год  выпуск 765(1517)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

«Видный Город» вошел в ТОП-5 самых востребованных проектов ближайшего Подмосковья

2017-05-26

Жилой комплекс «Видный город», который компания Urban Group возводит в Ленинском районе Подмосковья, вошел в пятерку самых продаваемых ЖК в зоне до 5 км от Москвы. Такие данные указаны в исследовании компании «МИЭЛЬ-Новостройки» по итогам первого квартала 2017 года.

 

В первом квартале 2017 года в «Видном городе» было продано 366 квартир. Таким образом, доля рынка этого ЖК в Ленинском районе составила около 10%.

На сегодняшний день в ЖК «Видный город» ведется строительство 11 корпусов. Сдать первые дома в компании планируют в июле 2017 года. Наибольшим спросом в жилом комплексе пользуются двухкомнатные квартиры с французскими окнами.

«Видный город» опережает по цене за квадратный метр другие комплексы, вошедшие в пятерку самых востребованных. Это говорит о том, что покупатели оценивают не только качество проекта, но и готовы заплатить более высокую цену за классическую архитектуру и оригинальную концепцию проекта, а также за возможность выбрать квартиру редких форматов, которая позволит максимально выразить свою индивидуальность», - отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Напомним, Ленинский район впервые за последние годы сместил с пьедестала традиционно лидирующий по привлекательности Красногорский район. На него пришлось 33,4 тыс. заключенных ДДУ - 22% всех сделок на первичном рынке Подмосковья.

Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» - первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей.

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами. 

Рассказать: