Среда, 11 Декабря, 2019 год  выпуск 937(1689)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Главные тенденции мира сборного железобетона: Elematic на Bauma CTT 2019

2019-06-18

Компания Elematic приняла участие в выставке Bauma CTT 2019, которая проходила в Москве с 4 по 7 июня. В рамках выставки представители компании рассказали об особенностях работы на российском рынке, ключевых преимуществах своей продукции и трех главных тенденциях в области технологий по производству сборного железобетона. В их числе экологичность, цифровизация, а также социальная, экономическая и экологическая устойчивость.

Так, в области цифровизации специалисты компании рассказали о применении технологий IoT к оборудованию по производству ЖБИ. В частности, об обработке данных, как произведенные квадратные метры, скорость оборудования и шнеков, а также качество формования, для определения оптимального времени на техническое обслуживание. Оценка этих показателей в совокупности позволяет отрегулировать процессы обслуживания индивидуально для каждого завода и оборудования оптимальным образом.

Также специалисты рассказали о системе управления производственными процессами FloorMES E9, которая была разработана для контроля и планирования производства плит перекрытий из сборного железобетона. FloorMES E9 контролирует, как движутся машины на формовочных стендах и использует данные о местоположении для оптимизации производства. Таким образом, оцифровав часть технологических процессов завода ЖБИ, за счет увеличения последовательности производства значительно повышается его экономическая эффективность.

Кроме того, в ходе выставки гостям стенда были продемонстрированы основные предложения компании и ключевые реализованные проекты.

Харри Лахтивеси, региональный директор по продажам в России, компании ПАО Elematic рассказал посетителям стенда о преимуществах панелей Acotec, которые являются первыми быстрыми в установке ненесущими перегородками из сборного железобетона, используемыми по всему миру.

«Мы участвуем в выставке Bauma CTT Москва 2019, чтобы поделиться своими знаниями о последних инновациях отрасли сборного железобетона, а также помочь нашим действующим и потенциальным клиентам решить их производственные задачи», – отмечает региональный директор по продажам в России Харри Лахтивеси.

Компания Elematic - ведущий производитель оборудования для изготовления железобетонных изделий, ведет свою работу в более чем 100 странах мира, в том числе и в России. На сегодняшний день Elematic предлагает производителям сборного железобетона как отдельные станки и технологические линии, так и целые заводы по производству сборных железобетонных изделий.

Рассказать: