Пятница, 25 Мая, 2018 год  выпуск 714(1466)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

В храме на улице Грина завершили внутреннее убранство, для храма на Южнобутовской, 62-66, заказывают иконостас, на Каховке приступили к разработке котлована. ОБЪЕЗД ЮЗАО

2018-02-08

В субботу, 27 января, участники Программы строительства православных храмов в Москве – строители, проектировщики, представители городских властей и духовенство — побывали с инспекцией на четырех площадках Юго-Западного округа столицы. А именно, на приходах храмов:

Пророка Божия Илии в Северном Бутове, на пересечении улиц Грина и Куликовская; иконы Божией Матери «Отрада и Утешение» на Каховке, на пересечении улиц Каховка и Азовская; Введения во храм Пресвятой Богородицы в Южном Бутове, на улице Южнобутовская, 62-66; и праведного воина Феодора Ушакова в Южном Бутове, на улице Южнобутовская, 9.

Предлагаем Вам краткую справку по итогам объезда.

Храм Пророка Божия Илии в Северном Бутове

В храме выложены полы, завершена окраска внутренних стен, установлен постоянный иконостас, выполнено внутреннее убранство: развешены иконы, паникадило, светильники. Устроена церковная лавка.

В новом храме теперь совершаются регулярные богослужения!

Приходом получена вся необходимая разрешительная документация для начала строительства храма. Строительная площадка огорожена, обустроен строительный городок, выполнены подъездные дороги для тяжелой строительной техники.

Строительная компания «АльберсГрупп» приступила к разработке котлована и переносу коммуникаций, расположенных в пятне застройки.

Рассказать: