Понедельник, 10 Декабря, 2018 год  выпуск 802(1554)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

В Петербурге открыли движение по основному ходу развязки на Пискаревском проспекте

2015-09-23

Как сообщили в пресс-службе Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга (КРТИ), 21 сентября было открыто движение транспорта по основному ходу на развязке, строящейся в месте пересечения проспекта Непокоренных и Пискаревского проспекта.


Благодаря открытию дорожного участка автомобилисты смогут беспрепятственно проезжать по проспекту Непокоренных в сторону площади Мужества от Кольцевой автомобильной дороги (КАД) через Шафировский путепровод. С вводом основного хода снимаются ограничения и возвращается двустороннее движение по улице Верности, по Меншиковскому проспекту на участке от Верности улицы до железнодорожной станции.

Временный светофор в месте пересечения Пискаревского проспекта и улицы Руставели демонтирован, левые повороты в этом месте отменены.

Как отметили в КРТИ, к настоящему моменту строительные работы на развязке «Пискаревский проспект - проспект Непокоренных» выполнены на 78%.

Рабочим остается завершить строительство подземных пешеходных переходов, перенести инженерные сети, а также закончить укладку верхнего слоя асфальтобетона и выполнить благоустройство прилегающей территории.

В начале сентября появилась информация о том, что водители Петербурга начали ездить по еще недостроенному участку развязки на Пискаревском проспекте.

Транспортную развязку на пересечении проспекта Непокоренных и Пискаревского проспекта в Петербурге вводят в эксплуатацию по частям.

Источник: Редакция новостей Newsrus.su

Рассказать: