Четверг, 19 Сентября, 2019 год  выпуск 916(1668)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Грузы компании «КОНАР» под защитой «АльфаСтрахование»

2019-05-22

Челябинский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования грузов с промышленной группой «КОНАР».

 

Промышленная группа «КОНАР» – лидер отрасли нефтегазового машиностроения, является производителем крепежа и деталей трубопровода в Челябинске с 1991 г. На сегодняшний день компания обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвует в решении комплексных задач по организации транспортировки, переработки нефти и газа. На предприятиях группы запущены совместные производства с российскими и зарубежными компаниями, а также производится продукция в рамках импортозамещения.

 

«Наш клиент регулярно получает и отправляет грузы по России, он не раз сталкивался с серьезными рисками, связанными с их перевозкой. Потеря или повреждение сырья и товара могут привести к серьезным убыткам, а в определенных случаях даже поставить под вопрос осуществление хозяйственной деятельности. При этом не всегда удается найти виновное лицо или получить возмещение от перевозчика, – говорит Виктория Печенкина, директор Челябинского филиала компании «АльфаСтрахование». – Полис страхования перевозок оградит компанию «КОНАР» от расходов, связанных с чрезвычайными ситуациями при транспортировке. «АльфаСтрахование» предоставляет гибкие форматы страхования и обеспечивает оперативное урегулирование убытков».

 

Клиенты «АльфаСтрахование» могут заключить договор страхования груза, не только обратившись в офис компании, но и дистанционно – на сайте alfastrah.ru. В случае возникновения убытка корпоративные клиенты могут отследить его статус в личном кабинете без посещения офиса компании.

 

Полис онлайн-страхования грузов «АльфаГруз-Онлайн» действует по всему миру за исключением зон военных конфликтов и чрезвычайных положений. С личного компьютера или мобильного устройства можно застраховать практически любой груз от всех рисков, включая хищение, ДТП и поломку рефрижераторной установки.

 

Рассказать: