Суббота, 17 Ноября, 2018 год  выпуск 789(1541)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Имущество «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование»

2018-01-30

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой имущество, принадлежащее компании «Краснодар Водоканал», на 3,6 млрд руб.

 

ООО «Краснодар Водоканал» занимается водоснабжением и водоотведением Краснодара на основе договора долгосрочной аренды с 2006 г. Краснодарское предприятие «Водоканал» создано в 1894 г. С 1943 по 1964 гг. предприятие называлось Краснодарское управление «Водоканализации», с 1965 г. – Краснодарское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства «Горводоканал», с января 2006 г. − ООО «Краснодар Водоканал».

 

Согласно договорам страхования, защитой обеспечено собственное имущество предприятия и арендованное муниципальное имущество. Сети и скважины компании, бытовая техника и оргтехника, здания, сооружения, машины и оборудование, а также производственный и хозяйственный инвентарь застрахованы на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, аварий гидравлических систем, взрыва паровых котлов и т.д.

 

«Мы благодарны нашему постоянному партнеру, предприятию «Краснодар Водоканал», за доверие, которое оно оказывает нашей компании в течение многих лет, - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Мы предоставляем компании надежную страховую защиту, рады нашему сотрудничеству и надеемся на его продолжение».

 

Рассказать: