Понедельник, 23 Июля, 2018 год  выпуск 735(1487)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Опасные объекты комбината «Восход» Росрезерва под защитой «АльфаСтрахование»

2017-11-20

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты комбината «Восход» Росрезерва, общая страховая сумма составила 80 млн руб.

ФГКУ комбинат «Восход» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Сибирскому федеральному округу ведет деятельность по хранению и складированию.  В хранилищах Росрезерва находится множество наименований различных товаров: продовольствие, средства спасения и жизнеобеспечения в чрезвычайных ситуациях, сырье, техника, горючее и др. Перечень хранящейся продукции постоянно обновляется. Материальные ценности госрезерва России хранятся в 10 тыс. пунктов ответственного хранения и на 150 комбинатах.

Согласно договору, застраховано восемь опасных объектов, каждый на сумму 10 млн руб. Среди них аммиачно-холодильная и зерносушильная установки, система теплоснабжения, цех по производству комбикормовой продукции, элеватор, сушильно-очистительные башни, транспортный участок.

«Опыт сотрудничества «АльфаСтрахование» с клиентами госсектора, а также наша деловая репутация на рынке сыграли определяющую роль в победе в конкурсе на страхование опасных объектов комбината «Восход», - говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование».  – В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, связанных с эксплуатацией ОПО организации, «АльфаСтрахование» возьмет на себя урегулирование сопутствующих проблем».

Федеральный закон №225-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда третьим лицам в результате аварии вступил в силу с 1 января 2012 г.

Рассказать: