Суббота, 26 Мая, 2018 год  выпуск 714(1466)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

«АльфаСтрахование» защитила здоровье сотрудников компании «СЕНСЕ ГНБ»

2017-10-05

Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования с компанией «СЕНСЕ ГНБ». Страховая сумма составила более 2 млн руб.

Согласно договору, программа ДМС включает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, а также стоматологические услуги. Полисами обеспечены все сотрудники компании.

ООО «СЕНСЕ ГНБ» является единственным российским научным предприятием, которое занимается разработкой и производством навигационных и локационных систем для горизонтально-направленного бурения. Системы нашли применение и успешно зарекомендовали себя в работе на всей территории России, Казахстана, Белоруссии, Польши, а также Германии, ЮАР, Китая, Индии, Турции, Вьетнама, Малайзии и Аргентины. При помощи систем SNS 100, SNS 200, SNS 300 и SNS 300t пробурено более 200 км скважин различного назначения и сложности.

«Мы рады предоставить защиту сотрудникам компании «СЕНСЕ ГНБ», - говорит Светлана Цыбина, начальник отдела ДМС Ульяновского филиала «АльфаСтрахование». – Теперь им доступна качественная медицинская помощь и возможность обратиться к необходимым специалистам в удобное время без потерь в эффективности работы. Мы надеемся, что клиент высоко оценит наши услуги и останется с нами не на один год».

По итогам первого полугодия 2017 г. сборы «АльфаСтрахование» по договорам ДМС составили 6,7 млрд руб., что на 37,2% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

 

Рассказать: