Понедельник, 23 Июля, 2018 год  выпуск 735(1487)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

На предприятии «Уралмрамор» в Челябинской области наращивают объемы производства стройматериалов

2014-09-09

В рамках реализации задач, поставленных Главой Челябинской области в стратегии развития региона до 2020 года в части увеличения валового регионального продукта, ООО «Уралмрамор» открыло новый пласт залежей природного камня.

Борис Дубровский поставил в стратегии развития цель - увеличить производительность труда и в два раза валовый региональный продукт. Эту задачу на территории Верхнеуфалейского городского округа успешно решают на предприятии «Уралмрамор».

Основными видами деятельности являются добыча мраморных блоков, производство строительных материалов в виде мраморной плиты, мраморной крошки, а также ритуальных изделий. Добыча мрамора производится по комбинированной схеме с применением канатных пил и баровых машин.

Имея свой цех по переработке и собственную сырьевую базу «Уралмрамор» способен выпускать изделия любых размеров. Цех «Мармо» оснащен современным итальянским оборудованием, что позволяет выпускать высококачественную продукцию. Она конкурентоспособна на рынке строительных материалов и пользуется спросом у потребителя.

В настоящее время предприятие проводит масштабные вскрышные работы. Количества уже разведанных ресурсов хватит, чтобы обеспечить стабильную работу предприятия и коллектива минимум на 30 лет.

Источник: Редакция новостей newsrus.su

Рассказать: