Понедельник, 14 Октября, 2019 год  выпуск 922(1674)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

WILO: 20 лет на рынке Казахстана!

2019-10-04

Компания WILO, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, отмечает 20 лет присутствия на рынке Казахстана. В честь юбилея 19 сентября 2019 года состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого первые лица компании, совместно с ключевыми партнерами WILO, подвели итоги работы и обсудили планы на дальнейшее будущее.

Так, за 20 лет работы в Казахстане было поставлено свыше 500 000 насосов и открыто дочернего предприятия - WILO Central Asia в 2002 году, а также 2 филиала - в г. Нур-Султан и в Усть-Каменогорске.

На сегодняшний день WILO Central Asia предлагает широкий ассортимент высококачественного насосного оборудования, которое заказчики могут получить со складов компании в Алматы и в г. Нур-Султан, доставку товара, развитую систему сервиса, профессиональные консультации по подбору насосов в отделы проектных институтов и технические консультации при разработке проектов. Также компания проводит на территории Казахстана регулярные презентации новинок оборудования WILO и технические семинары для проектировщиков.

Ключевым событием за время существование компании на рынке Казахстана стало открытие собственного административно-производственного комплекса WILO Central Asia в 2018 году, который теперь является основной платформой взаимодействия заказчиков из соседних стран Центральной Азии и Кавказа.

В настоящее время компанией WILO ведется активная разработка программы производства насосного оборудования на территории Казахстана с учетом всех требований по сертификации СТ-КЗ и долей местного содержания для дальнейших экспортных целей за пределами Республики Казахстан.

«Сегодня мы преодолели еще одну важную веху в истории компании. Мы благодарны всем, кто принимал участие в стремительном развитии WILO и WILO Central Asia в течение всего этого времени, в том числе - клиентам и партнерам, которые доверяли нам. Их запросы, требования и отзывы направляли нас и позволяли совершенствоваться. Надеемся, что, преодолев этот 20-летний рубеж, мы откроем новую историю успеха компании WILO», – заявил Генеральный директор WILO Central Asia, Джалаиров Азат Асылханович.