Вторник, 17 Сентября, 2019 год  выпуск 914(1666)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

KBE, «Евростиль-сервис» и Roto приняли совместное участие в проекте «Квартирный вопрос»

2019-09-05

Бренд KBE совместно с партнерами, компаниями «Евростиль-сервис» и Roto Frank, приняли участие в известной программе о ремонте «Квартирный вопрос» на НТВ. В новом выпуске дизайнеры взялись за переделку комнаты с высокими потолками в функциональную гостиную.

 

Герои выпуска ожидали от проекта тотальной переделки гостиной комнаты в гармоничное пространство, которое включало бы в себя и зону для отдыха, и спальную зону. Главным требованием стало отсутствие в обновленном интерьере ярких цветов.

 

Автор проекта Ирина Марченкова учла пожелания героев и создала дизайн, взяв за основу пастельные тона. «Изюминки» проекту добавили легкие ироничные нотки в этническом стиле: шкура леопарда на креслах, необычное оформление люстры и картина с изображением цветущего борщевика.

 

Сохранить в помещении больше естественного света и тепла хозяевам помогут новые окна из энергоэффективного профиля KBE_Expert. За счет пятикамерной структуры они на 20% теплее обычных узких систем, а высокие показатели тепло- и звукоизоляции станут залогом комфортного микроклимата в помещении. Кроме того, как и все системы марки KBE, профили KBE_Expert изготовлены по специальной экологичной технологии greenline и не содержат вредного для здоровья человека и окружающей среды свинца. Экологичность профилей подтверждает международная экомаркировка «Листок жизни».

 

Флагманская поворотно-откидная фурнитура Roto NX, установленная в новых окнах, отличается простотой и удобством использования. Основные преимущества линейки - возможность интеграции в систему «умный дом» и элегантный дизайн. 

 

Установку окон в рамках проекта осуществила компания «Евростиль-cервис».

 

Посмотреть выпуск программы, а также ознакомится с деталями проекта можно по ссылке: https://www.peredelka.tv/kv/archive/232812/Okna-i-dveri.phtml.

KBE, Roto и Евростиль-сервис в проекте Квартирный вопрос

Бренд KBE и Квартирный вопрос_Африка в гостиной

Окна KBE и фурнитура Roto NX в проекте Квартирный вопрос

Бренд KBE и партнеры в проекте Квартирный вопрос