Понедельник, 22 Июля, 2019 год  выпуск 889(1641)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

KBE, Roto Frank и «Евростиль-сервис» реализовали новый совместный проект

2019-07-10

profine RUS совместно с партнерами – Roto Frank и «Евростиль-сервис» – провели остекление балкона для дочерей героини программы «Квартирный вопрос».

 

Дизайнерское решение для проекта разработала Татьяна Кононова-Левина из бюро «Proektor», которая работала с заказчицей в рамках известной программы о ремонте. Перед дизайнером стояла интересная задача – превратить балкон в уютное творческое пространство для дочек хозяйки квартиры. Девочкам, увлекающимся искусством, была необходима уединенная мастерская, где они смогут реализовать свои креативные идеи. Проект, созданный Татьяной, призван подчеркнуть: современные балконы давно перестали быть местом складирования вещей и сушки белья.

 

По задумке дизайнера в мастерской для девочек должно быть много естественного света и тепла. Реализовать идею помогли новые оконные конструкции из профильной системы KBE_Expert. Благодаря пятикамерной структуре профиля и ширине 70 мм, окна из KBE_Expert почти на 20% теплее, чем окна из обычных узких систем, а значит на обновленном балконе всегда будет комфортный микроклимат. Девочки с удовольствием смогут проводить здесь время даже в холодные зимние вечера.

 

Дополнительным преимуществом установленных окон является их безопасность для здоровья человека и окружающей среды. В составе ПВХ всех систем марки KBE отсутствует вредный свинец. Экологичность и безопасность систем подтверждает международная экомаркировка «Листок жизни».

 

Флагманская поворотно-откидная фурнитура Roto NX, установленная в новых окнах, отличается простотой и удобством использования. Основные преимущества линейки - возможность интеграции в систему «умный дом» и элегантный дизайн.  

 

Изготовление конструкций для проекта произвела компания «Евростиль-сервис», а монтаж осуществила московская компания «ЭлитБалкон».

Обновленный балкон с окнами из профиля KBE

Рабочее место на балконе с окнами из профиля KBE

Окна KBE и фурнитора Roto NX в новом дизайнерском проекте