Понедельник, 22 Июля, 2019 год  выпуск 889(1641)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

«Meibes powered by Wilo» – группы быстрого монтажа от компаний WILO RUS и Meibes

2019-06-18

Компания WILO RUS, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, совместно с компанией Meibes, анонсировали запуск новой продуктовой линейки – групп быстрого монтажа «Meibes powered by Wilo».

Совместный проект двух известных немецких брендов призван обеспечить быстрый, комфортный и качественный монтаж обвязки котельных.

Так, в ассортимент из 7-ми артикулов войдут группы с прямым контуром, смесительные группы и группы с термостатом, а также 2 вида коллекторов и гидравлическая стрелка, которые разработаны для работы в системе с рабочим давлением 6 бар. Все насосные группы укомплектованы энергоэффективными насосами Wilo PARA SC 25-7.0 с максимальным напором в 7 метров.

Среди основных преимуществ комплексного предложения - несколько видов коллекторов, имеющих от 2-х до 5-ти отопительных контуров и возможность монтажа на коллекторе как сверху, так и снизу. Уникальная гидравлическая стрелка включает в себя функции сепарации воздуха и шлама, что стабилизирует и делает систему более долговечной.

Гарантия на оборудование будет действовать 5 лет, за исключением приборов управления и систем автоматизации в составе комплектных установок. Их гарантия составит 24 месяца.

 «Обвязка котла требует технически-грамотного подбора всех компонентов и, самое главное, качественного выполненного монтажа. От этих факторов напрямую зависит безаварийность и эффективность системы отопления. Группы быстрого монтажа обеспечивают не только максимально короткие сроки установки, но и снижают риск вероятных расчетных и монтажных ошибок, позволяя существенно сэкономить на монтажных затратах. Помимо всего, это готовое решение имеет визуально привлекательный вид и экономит место при размещении коммуникаций в котельной», – отмечает Комиссаров Евгений, Менеджер по развитию бизнеса «Бытовой подсегмент» WILO RUS.