Пятница, 19 Апреля, 2019 год  выпуск 852(1604)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

WILO RUS начала сотрудничество с компанией ГидроЛОГО

2019-02-11

Компания WILO RUS, лидер в области производства высокотехнологичных насосных систем, начала сотрудничество и поставки насосов ОЕМ для интеграции в продукцию компании ГидроЛОГО.

 

Компания ГидроЛОГО производит контроллеры серии SmartWEB для управления котельными и готовые управляемые гидравлические модули. Особенность оборудования ГидроЛОГО, – это возможность его применения с любыми типами и марками котлов, а также встроенная по умолчанию возможность дистанционного WEB-мониторинга, при помощи которой пользователь может управлять системой отопления удаленно.

Интеграция насосов WILO в гидравлические модули ГидроЛОГО позволяет расширить возможности по применению продукции ГидроЛОГО. Это происходит благодаря широкому диапазону рабочих характеристик насосов WILO и обширному набору встроенных функций.

На сегодняшний день компания WILO RUS уже осуществляет поставку стандартных насосов ОЕМ серии RS и энергоэффективных насосов ОЕМ серий PARA и Yonos PARA High Flow для гидравлических модулей компании ГидроЛОГО. Все насосы легко встраиваются под термоизоляцию и имеют простое и понятное управление.

«Мы стремимся делать сложные технологии проще и удобнее для клиентов, создавая эффективное и стабильное оборудование. Сотрудничество с компанией ГидроЛОГО – это не только возможность расширить долю рынка ОЕМ в России, но и еще один шаг для совершенствования, прежде всего, своего оборудования», – отмечает Андрей Иванов, Директор по сегменту рынка «Здания и сооружения» компании WILO RUS.

«Вовлекая в свои проекты современные глобальные компании, мы упрощаем процесс управления системами отопления, а также повышаем уровень безопасности и срок службы оборудования. Компания WILO – партнер, сотрудничество с которым по достоинству будет оценено нашими клиентами», - Сергей Горицкий, Директор по развитию компании ГидроЛОГО.