Вторник, 23 Июля, 2019 год  выпуск 890(1642)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Окна из профиля KBE станут поставлять в рекордно короткие сроки

2019-02-01

Партнер profine RUS в Санкт-Петербурге, компания ПКФ «Синди», значительно сократил сроки производства и поставки готовых изделий из профиля KBE дилерам в Ленинградской области.

Сокращение сроков до рекордно минимальных для региона стало возможно благодаря новому формату сотрудничества компаний. В его основу легли возможности уникальных логистических сервисов profine RUS. Ключевым аспектом стало также открытие на территории партнера собственного склада профильных систем KBE

«Одна из главных целей, которые мы ставили перед собой – дать дилерам в регионе уверенность в бесперебойности поставок и гарантию постоянного наличия материалов для производства окон из профиля KBE на складе производителя, — отметил Максим Молчанов, менеджер profine RUS в Северо-Западном регионе. — Новая схема работы оптимизирует и ценовую составляющую, что также очень важно для дилерских компаний».

«Благодаря новой схеме работы у нас стало еще больше возможностей изготавливать продукцию высокого качества в кратчайшие сроки и по минимальной цене, — комментирует Наталья Помогаева, генеральный директор ПКФ «Синди». — Мы также планируем в ближайшем будущем расширить линейку продуктов KBE, введя в наш ассортимент новые системы».

К расширению продуктовой линейки сотрудники ПКФ «Синди» полностью готовы. Все менеджеры компании прошли специальное обучение от специалистов profine RUS, которые подробно рассказали коллегам об особенностях и преимуществах каждого продукта. В будущем компании планируют еще несколько совместных тренингов.