Среда, 12 Декабря, 2018 год  выпуск 802(1554)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Технологические линии от Elematic для производства перегородок Acotec: универсальное решение любых зданий

2018-08-01

В России становятся популярными перегородки Acotec, производимые оборудованием от компании Elematic. Основные преимущества данных перегородок: высокая скорость и простота установки, влагостойкость, звуконепроницаемость и универсальность. Все это обеспечивает качество и надежность при минимальных затратах.

Ненесущие перегородки Acotec можно использовать при строительстве жилых и общественных зданий, складских помещений, а также в качестве предохранительных ограждений и шумовых барьеров. Панели изготавливаются из керамзита или бетона, что обеспечивает высокую шумоизоляцию, влагостойкость и устойчивость при перепадах температуры. Эти материалы доступны по всему миру, меняются только пропорции. В частности в России, используется преимущественно керамзит. Панели из данного материала просты в обработке и не требуют дополнительного оборудования при перемещении на стройплощадке.

Благодаря форме и весу, панели Acotec легко устанавливать: два специалиста могут смонтировать до 90 м2 простых стен за день. Перегородки Аcotec поднимаются в вертикальное положение и крепятся к полу и потолку. Потолочные стыки уплотняются полиуретаном. Это в три раза быстрее, чем установка перегородок из блоков. Кроме того, по сравнению с кирпичом и блоками, поверхность перегородок Аcotec, сделанных из керамзита, намного ровнее, поэтому все последующие этапы работы происходят быстрее.

«Такие современные эффективные решения от компании Elematic, как Acotec стали неотъемлемой частью современных сооружений, и Россия не исключение, – отмечает директор по продукции компании Elematic Яни Эйлола. – Мы рады, что панели приобретают популярность и многие российские строительные компании задумываются об установке технологических линий Acоtec. На наш взгляд это важное решение, как для самого производства, так и для конечных потребителей».

Об Elematic:

Elematic Oyj – ведущий мировой поставщик технологических линий для производства сборного железобетона. За более чем 50 лет работы компания поставила свои решения в 100 стран и на все континенты. Оборот компании составляет около 60 миллионов евро, из которых экспорт составляет 95%, а штат насчитывает 230 человек. Филиалы и офисы продаж Elematic находятся  в США, Германии, Китае, России, Индии, Гонконге и Объединенных Арабских Эмиратах. Штаб-квартира компании расположена в г. Акаа, Финляндия, а ее производственные подразделения находятся в Финляндии и Индии.

Elematic Acotec line b