Воскресенье, 22 Июля, 2018 год  выпуск 735(1487)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Бургер из семечек с салом, тыквенные снеки и коктейли из рябины: стало известно меню в ресторанах для птиц, открывающихся в Подмосковье

2018-02-13

Открытие первых ресторанов для птиц состоится 17 февраля в 12:30 в Парке культуры и отдыха им. Толстого. Сегодня стало известно, чем будут угощать пернатых в модных заведениях. Компания Urban Group пригласила для разработки меню опытных орнитологов. Все блюда имеют не только экологичный и обогащенный витаминами состав, но и оригинальное исполнение: бургер из семечек с салом, салаты из сушеных ягод, зерновые снеки и другие не менее питательные «лакомства», необходимые птицам в зимнее время года.

На территории парка будет открыто около десяти ресторанов для птиц, среди которых: «Винный Базар», café  lab Groot, Праймбиф Бар, «Тажин», «Птицы и Пчелы» и другие известные заведения столицы.

«На протяжении трех лет главным ориентиром в работе для всей команды ресторана Groot является идеология здорового и сбалансированного питания, которое положительно влияет как на организм, так и на образ мыслей, наполняет энергией и силами. Мы всегда открыты для благотворительных проектов, которые приносят пользу в том числе и окружающей среде. Наше участие — возможность сделать мир лучше и добрее, помочь пернатым пережить холодное время года», — прокомментировала команда café lab Groot.

Всероссийская акция «Покормите птиц зимой» проводится с 2002 года и ежегодно становится не только экологическим мероприятием, но и ярким культурным событием в Московской области. Так, в прошлом году компания Urban Group «подкормила» пернатых искусством, открыв в «Городе набережных» первую гастрономическую выставку импрессионистов.

«В этом году мы проводим не менее зрелищное мероприятие, в котором примут участие жители всего городского округа Химки. Приятно наблюдать, что не только горожане, но и российские компании становятся более социально ответственными, активно принимая участие в акциях по защите и сохранению окружающей природы», — рассказала PR-директор компании Urban Group Яна Максимова.

Ресторан для птиц Подмосковье