Вторник, 20 Февраля, 2018 год  выпуск 676(1428)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Учебный центр profine RUS запустил новый формат обучения для региональных партнеров

2018-02-01

Учебный центр profine RUS запустил новый формат обучения, в рамках которого специалисты региональных компаний-партнеров могут пройти обучение заочно.

 

Новая программа обучения от profine RUS предназначена специально для менеджеров, желающих повысить свою квалификацию и получить новые знания, но не имеющих возможности очного обучения. Она включает в себя серию из нескольких вебинаров, посвященных ключевым темам и вопросам, с которыми регулярно сталкиваются специалисты оконной отрасли: методики и особенности продаж, работа с рекламациями и др. Для каждого из партнеров программа тренингов разрабатывается индивидуально, с учетом всех особенностей рынка и региона, в котором работает компания.

Первую серию онлайн-семинаров тренеры учебного центра провели для компании ОПСМ – партнера profine RUS в Архангельской области. Обучение персонала, наряду с высоким уровнем сервиса и качеством продукции, является приоритетным направлением в работе компании. По итогам тренингов все менеджеры ОПСМ прошли удаленное тестирование, подтвердив высокую эффективность новой учебной программы. Каждому из ее участников был вручен специальный сертификат учебного центра profine RUS о прохождении обучения.

«Постоянное повышение квалификации и получение новых знаний – безусловно, одна из важнейших частей нашей работы, — отмечает Мария  Андреева, менеджер по продажам компании ОПСМ. — Однако, к сожалению, не всегда возможно посетить интересный тренинг, обменяться с коллегами полученным опытом. Заочная программа обучения такую возможность дает, и мы очень благодарны коллегам из учебного центра  profine RUS  за то, что они ее предоставили. Обязательно в дальнейшем будем принимать участие в подобных вебинарах и тренингах».

«Одна из главных задач учебного центра profine RUS – сделать знания об оконной отрасли максимально доступными, — отметила Алена Мишина, руководитель учебного центра profine RUS. — Именно поэтому мы решили разработать для наших партнеров в регионах обучающую программу с учетом особенностей работы каждого из них. Формат онлайн тренингов и вебинаров достаточно популярен среди коллег, поэтому эта идея нашла большой отклик. Мы уже запланировали несколько серий подобных тренингов в разных регионах».