Воскресенье, 24 Июня, 2018 год  выпуск 727(1479)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Колонка FAST R – год на российском рынке

2017-12-22

Компания Ariston, мировой лидер по производству водонагревателей и отопительного оборудования отмечает год с момента старта продаж газового водонагревателя FAST R на российском рынке.

«Всё больше людей выбирают комфортное ГВС. Сегодня количество счастливых обладателей FAST R превысило 15 тысяч человек и мы с уверенностью можем заявлять, что этот водонагреватель продолжает завоевывать сердца потребителей», - отмечает специалист по продукту «Аристон Термо Русь» Сергей Бугаев.

Водонагреватели FAST R поступили в продажу осенью 2016 года в двух вариантах (с максимальной производительностью 10 и 14 литров в минуту при нагреве на 25˚С, например с 15 до 40 ˚С). Колонка предназначена для использования в помещениях с естественной системой дымоудаления и обеспечивает комфортное горячее водоснабжение даже при изменении расхода горячей воды.

Её главное преимущество заключается в том, что благодаря механической модуляции мощность нагрева меняется в зависимости от расхода воды, что позволяет избежать дискомфорта в случае одновременного использования горячей воды двумя и более членами семьи – например, когда один моет посуду на кухне, а другой принимает душ в ванной.

Кроме того, даже при низких показателях расхода и давления воды Ariston FAST R обеспечивает комфорт и стабильную подачу горячей воды. Благодаря наличию в конструкции водо-газового узла включение колонки происходит уже при давлении 0,15 Бар. Что касается мощности нагрева, то она может уменьшаться до 2,5 раз. Это исключает возможность перегрева воды даже летом, когда холодная вода сама по себе становится теплее.

«многие пользователи отмечают, что  замена старой колонки на FAST R позволяет избежать дискомфорта, связанного с перепадами температуры воды», - добавляет Сергей Бугаев.

Как и все водонагреватели Ariston, Fast R оснащен электронным розжигом, теплообменником из бескислородной меди и самой современной системой безопасности, которая включает в себя контроль дымоудаления, ионизационный контроль наличия пламени и контроль температуры теплообменника. Внешний вид колонки выполнен в лучших традициях итальянского промышленного дизайна не оставит равнодушным даже самого взыскательного потребителя.