Среда, 21 Февраля, 2018 год  выпуск 677(1429)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Здоровье сотрудников ТГК-2 застраховано в «АльфаСтрахование» на 7 млрд руб

2017-03-20

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ТГК-2 на сумму 14 млн руб. Общий лимит ответственности по договору составил 7 млрд руб.

Программа ДМС для сотрудников компании включает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь, а также стоматологические услуги.

Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) создано в 2005 г. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Компания занимается производством электрической и тепловой энергии и реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях РФ, и в г. Скопье (Македония).  

 

«АльфаСтрахование» признана единственной участницей запроса предложений на право застраховать работников ОАО «ТГК-2» по ДМС, - говорит Елена Балныкова директор по продажам ДМС Ярославского филиала ОАО «АльфаСтрахование». – Компания ответственно подошла к заботе о здоровье своих сотрудников. Страховыми полисами обеспечено 4,3 тыс. человек. Мы предоставляем им качественный сервис в сфере медицинских услуг, возможность обсуживаться в лучших медицинских учреждениях. Надеемся, что сотрудничество с ТГК-2 продлится не один год».

Рассказать: