Вторник, 17 Июля, 2018 год  выпуск 732(1484)
Свидетельство о регистрации СМИ № Эл № ФС77-58626

Служба строительных новостей

Строительные новости со всей России

Ruukki завершила проект в «Сколково»

2017-06-06

Компания Ruukki  Construction завершила проект по поставке кровли для Семейного кампуса в инновационном центре «Сколково» – многофункционального образовательного комплекса, объединяющего здания школы и детского сада. В рамках проекта компания поставила фальцевую кровлю из специальной мягкой марки стали и  водосточные системы Ruukki, общая площадь объекта составила 7000м2. Монтаж был осуществлен компанией «Мезаком».

Учитывая инновационный подход «Сколково» к формированию современного и эффективно функционирующего пространства, перед Ruukki была поставлена задача, предложить самые передовые решения, обеспечивающие не только высочайшее качество, но и способные создать хайтек визуализацию и эксклюзивный дизайн. Уникальность выбранного решения заключалась в совмещении мембранной кровли и металла с изделиями из штучных элементов в виде ромба. В результате выбранная кровля привнесла законченность футуристическому дизайну кампуса. Проект был исполнен за 12 месяцев.

Семейный кампус является первым в своем роде проектом, позволяющим организовать образовательный процесс в соответствии с требованиями программ российских и международных программ, предлагая самые современные условия и оборудование для учебной и внеурочной деятельности: занятия спортом, художественное и техническое творчество, совместный досуг для детей и родителей.

 

Компания Ruukki уже на протяжении многих лет сотрудничает с инновационным центром «Сколково», для которого реализовала ряд проектов, в том числе здание университета, поставки для «Восточного кольца» и «Западного кольца».

 

«При разработке новых решений компания Ruukki основывается на современных требованиях рынка, а также пожеланиях своих клиентов. При производстве той или иной продукции мы всегда используем высококачественное сырье, соответствующее высочайшим российским и международным стандартам», – отметил Беляев Александр, директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус».

Рассказать: